Хлебный суп

500г ржаного хлеба, 100г изюма, 150г сахара, 100г сливок, 1 яблоко, 1/2 стакана клюквы(или лимонной кислоты по вкусу), корица.
Поджаренные ржаные сухари( высушенные в духовке слегка подрумяненные,но не подгорелые)залить кипятком и, когда они набухнут, протереть через сито вместе с настоем.
Добавить подготовленный изюм,(можно курагу и чернослив) сахар, корицу, нарезанное ломтиками яблоко, протёртую клюкву и кипятить 5-10 минут. Суп охладить в холодильнике и подать его с взбитыми сливками.(Приятного аппетита)

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Кухня, Фольклор. Добавьте в закладки постоянную ссылку.